Print this page

MAX

maxNome in Codice: MAX

Nome scientifico: Elephas Maximus

Nome comune: Elefante Asiatico

Classificazione: Mammifero

Dove vive: Asia sud-orientale

Stato di conservazione: IN PERICOLO

Segni particolari: E’ il secondo animale di terraferma più grande. A differenza del cugino africano, il cranio ha due buffe prominenze, il dorso è convesso e le orecchie sono più piccole. Si nutre di erbe e germogli e ama spruzzarsi acqua addosso con la proboscide per fare bagni rinfrescanti. 

Read 3108 times