Print this page

BOOBOO

boobooNome in Codice: BOOBOO

Nome scientifico: Ninox Natalis

Nome comune: Gufastore di Christmas

Classificazione: Uccello

Dove vive: Australia (Isola del Natale)

Stato di conservazione: VULNERABILE

Segni particolari: Il suo habitat naturale sono le foreste di arbusti tropicali e subtropicali. E’ di colore rossastro e nidifica nelle cavità degli alberi della foresta ad un’altezza di circa 35 m. La sua dieta consiste di insetti e piccoli vertebrati come i ratti. 

Read 3329 times