Print this page

SWALLOW

swallowNome in Codice: SWALLOW

Nome scientifico: White Eyed River Martin

Nome comune: Rondine del Fiume Martin

Classificazione: Uccello

Dove vive: Africa (Gabon) e Sud Est Asiatico

Stato di conservazione: CRITICO

Segni particolari: La sua scoperta è recente: 1968. Si nutre di insetti catturati in volo, preferibilmente all’alba o al tramonto; è di colore nero e la coda è formata da due sottili e allungate piume. Nidifica in banchi di sabbia di fiume e la sua lunghezza media si aggira intorno ai 18 cm.

Read 3229 times