Print this page

HOWE

howeNome in Codice: HOWE

Nome scientifico: Dryococelus Australis

Nome comune: Insetto Stecco

Classificazione: Insetto

Dove vive: Oceano Pacifico (Ball’s Pyramid)

Stato di conservazione: CRITICO

Segni particolari: E’ il più raro insetto del Mondo e si stima che ne sopravvivano solo 30 esemplari. Può misurare fino a 15 cm di lunghezza, non ha ali ma può correre velocemente. Il maschio, più piccolo della femmina, vive in funzione di quello che fa la femmina. Durante la notte la coppia dorme insieme con una posizione insolita. 

Read 3295 times