Quadri personalizzati per bambini con tanti personaggi, animali, segni zodiacali e per eventi speciali

Un mondo di magia e divertimento...

gruppo-bambine gruppo-bambini
adminBambes

adminBambes

yukaNome in Codice: YUKA

Nome scientifico: Grus Leucogeranus

Nome comune: Gru delle Nevi

Classificazione: Uccello

Dove vive: Russia e Siberia

Stato di conservazione: CRITICO

Segni particolari: Gli adulti sono tutti bianchi, tranne una maschera rosso scuro estesa dal becco fino all’occhio. Emette un richiamo melodioso simile a quello di un flauto. Nidifica e sverna in acque acquatiche dove si nutre di germogli, radici e tuberi di piante acquatiche. Per gli indigeni è un uccello sacro associato al sole.

jalakNome in Codice: JALAK

Nome scientifico: Leucopsar Rothschildi

Nome comune: Storno di Bali

Classificazione: Uccello

Dove vive: Indonesia (Isola di Bali)

Stato di conservazione: CRITICO

Segni particolari: E’ l’unico uccello del suo genere, è lungo fino a 25 cm, quasi completamente bianco. Le punte terminali di ali e coda sono di colore nero, mentre intorno agli occhi ha una caratteristica “mascherina” di pelle nuda di colore blu. Si nasconde fra le fronde degli alberi e scende a terra solo per bere.

jeffyNome in Codice: JEFFY

Nome scientifico: Pithecophaga Jefferyi

Nome comune: Aquila delle Scimmie

Classificazione: Uccello

Dove vive: Australia (Queensland)

Stato di conservazione: CRITICO

Segni particolari: E’ uno dei rapaci tra i più rari al Mondo e dopo l’aquila “Arpia” è anche il più grande. E’ un uccello bellissimo, dal portamento straordinariamente fiero, con un becco molto alto ma abbastanza stretto. Costruisce il suo nido sugli alberi nella foresta.

boobooNome in Codice: BOOBOO

Nome scientifico: Ninox Natalis

Nome comune: Gufastore di Christmas

Classificazione: Uccello

Dove vive: Australia (Isola del Natale)

Stato di conservazione: VULNERABILE

Segni particolari: Il suo habitat naturale sono le foreste di arbusti tropicali e subtropicali. E’ di colore rossastro e nidifica nelle cavità degli alberi della foresta ad un’altezza di circa 35 m. La sua dieta consiste di insetti e piccoli vertebrati come i ratti. 

Italian Chinese (Simplified) Dutch English French German Japanese Portuguese Russian Spanish

ORDINA ORA

Pagamenti e Consegne

FacebookTwitter